Comercio mundial y nuevo orden económico internacional - Martínez, Osvaldo; Centro de Investigaciones Económicas y Políticas "Patria Grande" (Argentina); Centro de Investigaciones de la Economía Mundial (Cuba) (La Habana CU: El Centro, 1981)
Reflexiona sobre los problemas más importantes que el comercio internacional plantea a los países subdesarrollados y analiza desde el ángulo de estos países las diferentes fórmulas que el Programa del Nuevo Orden Económico Internacional (NOEI) plantea para enfrentar aquellos problemas.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; ECONOMIA INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INDUSTRIALIZACION; ECONOMIA; ESTADO; RECESION ECONOMICA; CONFERENCIAS