La crisis capitalista mundial y el tercer mundo - Maza Zavala, D.F.; Malavé Mata, Héctor (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza los efectos de la crisis monetaria internacional de finales de la década de 1970 sobre los países del Tercer Mundo.
Ponencia presentada en el Congreso de los Economistas del Tercer Mundo (2o. : 26-abr. 1981, : La Habana, Cuba)
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; CAPITALISMO; RECESION ECONOMICA; CRISIS MONETARIA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; ECONOMIA; CONFERENCIAS