Elementos teóricos y políticos del intercambio comercial entre países desarrollados y subdesarrollados - Ruiz Nápoles, Pablo (Palacio de las Convenciones, 1981)
Incorpora algunos elementos teóricos al debate político sobre el comercio entre naciones desarrolladas y subdesarrolladas a partir de consideraciones nacionales sobre el comercio y el desarrollo económico independiente.