La conferencia de los Partidos Comunistas y Obreros - Obregón Valverde, Enrique (Agencia de Prensa Nóvosti, 1981)
Presenta una serie de documentos aprobados por la Conferencia Internacional de los Partidos Comunistas y Obreros. Constituye un gran acontecimiento en función del desarrollo de la lucha contra el imperialismo y del logro de la acción unitaria anti-imperialista.