La moral en la violencia revolucionaria - Obregón Valverde, Enrique (Imprenta Borrasé, 1981)
Critica los cambios revolucionarios en un sistema capitalista sin revolución, como es el caso de Costa Rica, donde se favorecen unos cuantos.