Lineamientos generales para el diseño de un centro de información y documentación científica y tecnológica de la Vicerrectoría de Investigación y Postgrado. - Feliu Ximena; División de Investigaciones y Postgrado; Universidad de Panamá (Panamá PA: Universidad de Panamá. División de Investigación y Posgrado, 1981)
Presenta información del marco conceptual, metodología, factibilidad y prioridad de actividades relacionadas con la creación del Centro de Información y Documentación.
Keywords: PANAMA; CENTROS DE INFORMACIÓN; CENTROS DE DOCUMENTACION