Marco orientador del sector de transportes 1986 -versión preliminar- - Díaz P., César A.; Unión de Trabajadores de Golfito (Costa Rica) (San José CR: MIDEPLAN, 1985)
Analiza la situación económica del país y las circunstancias dentro de las que se mueve el Sector Transportes. Incluye un análisis financiero del sector, con base en los ingresos y egresos globales, destacando el superávit (déficit) del mismo.
Keywords: COSTA RICA; MIDEPLAN; TRANSPORTE; PLANIFICACION