Estado y desarrollo capistalista en América Latina - Cueva, Agustín (s.l. s.l: s.e.)
Analiza las condiciones concretas que constituyen las determinaciones particulares el desarrollo capitalista y del Estado en América Latina.
Ponencia presentada en el III Congreso Centroamericano de Sociología
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; ESTADO