Perspectiva Histórica de la Clase Obrera en El Salvador - Benedicto, Juárez (Ediciones Enero, 1979)
Analiza la trayectoria combativa del proletariado salvadoreño. Expone los lineamientos básicos que orientan su incorporación a la lucha revolucionaria.