Perspectiva Histórica de la Clase Obrera en El Salvador - Benedicto, Juárez; Federación de Estudiantes Universitarios de Centro América (El Salvador SV: Ediciones Enero, 1979)
Analiza la trayectoria combativa del proletariado salvadoreño. Expone los lineamientos básicos que orientan su incorporación a la lucha revolucionaria.
Keywords: EL SALVADOR; CLASE OBRERA; CLASE OBRERA; REVOLUCION