Honduras : informe general de la situación socioeconómica - Vargas Roldán, Jorge E. (s.e., 1971)
Analiza la evolución de la economía hondureña durante el período 1964-1970. Aborda aspectos demográficos, educacionales, de vivienda, salud, nutrición y alimentación, problemas sociales, desarrollo de la comunidad, entre otros.