Honduras : informe general de la situación socioeconómica - Vargas Roldán, Jorge E.; Secretaría Técnica del Consejo Superior de Planificación Económica (Honduras); Centro de Estudios Democráticos para América Latina (Tegucigalpa HN: s.e., 1971)
Analiza la evolución de la economía hondureña durante el período 1964-1970. Aborda aspectos demográficos, educacionales, de vivienda, salud, nutrición y alimentación, problemas sociales, desarrollo de la comunidad, entre otros.
Keywords: HONDURAS; ECONOMIA; DEMOGRAFIA; EDUCACION; VIVIENDA; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES DE SALUD; INDICADORES ECONOMICOS; DATOS ESTADISTICOS