Partidos, sindicatos y revolución - Obregón Valverde, Enrique; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Heredia CR: CEDAL, 1980)
Cuestiona si en América Central es artificial hablar de la independencia de la lucha política y la lucha económica. Analiza cómo las masas en acción terminan con la diferencia entre partido y sindicatos.
Seminario-taller sobre sindicalismo y partidos políticos en Centroamérica y El Caribe realizado el día 4-10 de mayo de 1980.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PENSAMIENTO POLITICO; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; SINDICATOS; REVOLUCION