Documentos fundamentales de la CEC - Selser, Gregorio; Coordinación Educativa Centroamericana; Ministerios de Educación del Area (Guatemala GT: C.E.C., 1978)
Contiene la declaración Conjunta de los Ministros de Educación del Área Centroamericana, suscrita en la ciudad de Guatemala en agosto de 1975 y el Convenio Centroamericano de Cooperación en Educación, Arte, Ciencia y Tecnología, firmado en la ciudad de Panamá en marzo de 1976.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EDUCACION; ARTE; CIENCIA Y TECNOLOGIA; COOPERACION INTERNACIONAL; ACUERDOS INTERNACIONALES