Los acontecimientos y la historia. Nicaragua : se cierra el ciclo de Zeledón y Sandino. - Selser, Gregorio (Tipografía La Prensa, 1979)
Resalta el aporte de Augusto Sandino y Benjamín Zeledón en la lucha revolucionaria contra el imperialismo norteamericano.