Empresas públicas y mixtas en la política hondureña de desarrollo - Cruz Sandoval, Fernando; OFIPLAN; Instituto Hondureño de Antropología e Historia; Universidad Nacional Autónoma de Honduras (s.l. s.l.: s.e)
Analiza el papel del Estado hondureño, así como de sus empresas mixtas y públicas como promotores de la actividad económica.
Tomado de "Sistema Graff. Estructura lógica. Instrumento de Avaliacao de Projectos e Programas".
Keywords: HONDURAS; ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; EMPRESAS PÚBLICAS; DESARROLLO ECONOMICO