Derechos humanos y libertad de prensa - Obregón Valverde, Enrique; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Centro de Estudios Democráticos de América Latina (CEDAL) (San José CR: CEDAL, 1980)
Reflexiona acerca de la libertad de prensa como dimensión esencial de los derechos humanos. Analiza esta situación a la luz de los conflictos sociales y políticos de Centroamérica a principios de la década de 1980.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; PRENSA; PERIODISMO; DERECHOS HUMANOS; LIBERTAD DE INFORMACION