Decretos de sectorialización No. 9.644-P-OP, No. 458-P-OP, No. 10.695/TSS/OP, No. 10.734-SPSS-OP, No. 10.840-OP-A; No. OP-MEIC; No, 11-145-E-OP, Proyecto de Decreto del Sector Finanzas; Proyecto de Decreto del Sector Transportes. - Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: OFIPLAN)
Recoge los decretos que amparan la creación de los sectores vivienda y asentamientos humanos; trabajo y seguridad social; salud; agropecuario y de recursos naturales renovables; así como de economía, industria y comercio.
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION; SECTOR PUBLICO; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; SALUD; TRABAJO; SEGURIDAD SOCIAL; ECONOMIA; INDUSTRIA; COMERCIOS; DECRETOS