Informe de la Comisión de Evaluación del Sistema Bancario Nacional. Sr. Presidente de la República - Sistema Bancario Nacional (Costa Rica). Comisión de Evaluación (San José CR: SBN)
Presenta información relacionada con la estructura de la Organización de los Bancos del Estado, Comisión de Coordinación Bancaria, capitalización bancaria, bancos privados, Banco de Desarrollo, Superintendencia General de las Instituciones Financieras y Desarrollo institucional de los bancos.
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; SISTEMAS BANCARIOS; BANCOS DE DESARROLLO; REGULACION; INSTITUCIONES FINANCIERAS