Estado de la población mundial 1982 - Lash, Scott; Fondo de las Naciones Unidas para actividades en Materia de Población (New York US: Fondo de las Naciones Unidas para actividades en materia de población, 1981)
Informe y documentos complementarios sobre el estado de la población mundial 1982.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; POBLACION; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA; DATOS ESTADISTICOS; INDICADORES SOCIALES; INDICADORES DEMOGRAFICOS