Crítica de la información. - Lash, Scott (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores, 2005)
Examina la posibilidad de una teoría crítica de la sociedad de la información contemporánea. Expone los elementos básico del orden de la información, con especial hincapié en las "formas tecnológicas de la vida".
Keywords: TEORIA CRITICA; POSTMODERNIDAD; SOCIEDAD DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION