El lujo eterno. De la era de lo sagrado al tiempo de las marcas. - Lipovetksy, Gilles (Editorial Anagrama, 2004)
Contiene dos ensayos en los cuales se propone un análisis histórico-social del lujo desde la perspectiva diacrónica, y se hace una lectura mercadológica y semiótica de la situación actual.