El lujo eterno. De la era de lo sagrado al tiempo de las marcas. - Lipovetksy, Gilles; Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica); Roux, Elyette (Barcelona ES: Editorial Anagrama, 2004)
Contiene dos ensayos en los cuales se propone un análisis histórico-social del lujo desde la perspectiva diacrónica, y se hace una lectura mercadológica y semiótica de la situación actual.
Keywords: TEORIA SOCIAL; ARQUEOLOGIA; HISTORIA; IDENTIDAD; ESTETICA