El Salvador. Migraciones internas durante los períodos 1950-1961 y 1961-1971. (Población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica) - Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR: CSUCA)
Analiza el proceso migratorio interno y la estructura económico-social del agro en El Salvador entre 1950 y 1971.
Keywords: EL SALVADOR; MIGRACIÓN INTERNA; POBLACION; ESTRUCTURA AGRARIA; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA