Honduras. Migraciones internas durante los períodos 1950-1961 y 1961-1974. (Población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica) - Goffman, Erving
Analiza el proceso migratorio interno y la estructura económico-social del agro en Honduras entre 1950 y 1974.