Migración y estructura agraria en Guatemala. (Población, desarrollo rural y migraciones internas en Centroamérica) - Programa Centroamericano de Ciencias Sociales (Costa Rica) (San José CR: CSUCA)
Analiza el proceso migratorio interno y la estructura económico-social del agro en Guatemala entre 1950 y 1960.
Keywords: GUATEMALA; MIGRACIÓN INTERNA; POBLACION; ESTRUCTURA AGRARIA; DESARROLLO RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA