Tan solo una ilusión?. Una exploración del caos al orden. - Prigogine, Ilya (Barcelona ES: Tusquets Editores, 2004)
Constituye una selección de ensayos (conferencias y artículos) de Psicoquímico belga, Ilya Prigogine, en los cuales se abordan una serie de temas relacionados con la complejidad, el tiempo, el orden y el caos, las leyes de la naturaleza y la termodinámica de la vida.
Keywords: CIENCIA; MATEMATICAS; COMPLEJIDAD; TERMODINÁMICA; TEORIA DEL CAOS