Ciencia, tecnología/naturaleza, cultura en el siglo XXI. - Medina, Manuel (Anthropos Editorial, 2000)
Recoge una serie de reflexiones en torno a la integración de la ciencia y la tecnología del siglo XXI con la sociedad, la cultura y el medio ambiente. Trata de situar las coordenadas y los retos del nuevo siglo, así como los complejos entramados que producen las innovaciones tecnocientíficas actuales, culturales y ambientales.