La educación sindical y los trabajadores de la industria textil, del vestuario y del cuero en América Latina
Recoge los trabajos presentados en el Seminario, en los cuales se analiza la situación de la educación sindical de las organizaciones de los trabajadores de la industria textil, del vestuario y del cuero, así como el adiestramiento en modernos conceptos, en métodos y técnicas de la planificación, en programación y en ejecución y evaluación de la educación sindical.