Juventudes socialistas y los derechos humanos en América Latina - Rifkin, Jeremy; Centro de Estudios Democráticos de América Latina (Costa Rica) (Heredia CR)
Contiene las intervenciones presentadas en la conferencia internacional sobre el "La Juventud Socialista (UIJS) en América Latina y los Derechos Humanos", en el cual se discutió acerca de la situación de las organizaciones socialistas, democráticas, revolucionarias y progresistas de América Latina, así como el papel el Secretario Latinoamericano de la UIJS en la denuncia de la violación de los derechos humanos.
Keywords: AMERICA LATINA; IDEOLOGIAS; JUVENTUD; SOCIALISMO; DERECHOS HUMANOS; CONFERENCIAS