Más allá de la sociología. El grupo de discusión : técnica y crítica - Ibáñez, Jesús (Siglo Veintiuno de España Editores, 2003)
Analiza desde una perspectiva totalizadora la situación de la sociología en la sociedad del consumo. Presta atención a las técnicas de investigación social como saber y como poder.