Más allá de la sociología. El grupo de discusión : técnica y crítica - Ibáñez, Jesús; García-Morán, Juan; Hernández, José Ma.; Kymlicka, Will; López, Ana Ma.; Mardones, José Ma.; Quesada, Fernando; Resnick, Philip; Rodríguez, Jesús; Velasco, Juan Carlos (OSCAR EMILIO LOPEZ ES: Siglo Veintiuno de España Editores, 2003)
Analiza desde una perspectiva totalizadora la situación de la sociología en la sociedad del consumo. Presta atención a las técnicas de investigación social como saber y como poder.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CONSUMO; INVESTIGACION SOCIAL; TECNICAS DE INVESTIGACION