Jacques Derrida : texto deconstrucción - Peretti della Rocca, Cristina de (Anthropos, 1989)
Introduce los desarrollos más recientes en el campo de la Psicología Comunitaria, principalmente en aspectos como poder, fortalecimiento, liderazgo, resistencia y redes comunitarias.