Teoría y práctica de la psicología comunitaria. La tensión entre comunidad y sociedad - Montero, Maritza (Paidós, 2003)
Introduce los desarrollos más recientes en el campo de la Psicología Comunitaria, principalmente en aspectos como poder, fortalecimiento, liderazgo, resistencia y redes comunitarias.