El ascenso de la insignificancia - Castoriadis, Cornelius (Valencia ES: Frónesis, 1998)
Reflexiona en torno a la sociedad y política contemporánea. Presta atención a la crisis de las sociedades occidentales y su proceso de descomposición.
Keywords: OCCIDENTE; PENSAMIENTO POLITICO; POLITICA; SOCIEDAD; CRISIS SOCIAL