Foucault y la locura - Gros, Frédéric (Nueva Visión, 1997)
Propone cuatro recorridos en torno de la locura en la obra de Foucault. Examina sus trabajos de los años cincuenta "Enfermedad mental y personalidad" y la "Introducción a Binswanger". Estudia el libro esencial de la indagación foucaultiana sobre la cuestión: "La historia de la locura en la época clásica", así como la presencia de la locura en "Las palabras y las cosas".