Sociología cultural. Formas de clasificación en las sociedades complejas - Alexander, Jeffrey C. (Anthropos, 2000)
Propone una sociología cultural articulada sobre las estructuras subjetivas de la vida cotidiana. Reflexiona sobre la definición de un programa fuerte para la sociológica a partir de un nuevo acercamiento a la temática de la cultura y su relación con la vida social.