Jacques Lacan : psicoanálisis y política - Zarka, Yves Charles (Buenos Aires AR: Nueva Visión, 2004)
Reproduce el dossier publicado en 2003 en la revista Cites, dedicado a Lacan, el psicoanálisis y la política. Incluye una clase inédita del Seminario de Lacan y una entrevista con Jacques-Alain Miller.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; POLITICA; LACAN, JACQUES