Complejidad. El caos como generador del orden - Lewin, Roger (Barcelona ES: Tusquets, 2002)
Reúne una serie de ideas que justifican la afirmación de que la ciencia del siglo XXI será la de los sistemas complejos.
Keywords: CIENCIA; COMPLEJIDAD