Nietzsche y la crítica de la modernidad. - Cano, Germán, 1969- (Biblioteca Nueva, 2001)
Afronta la crisis de la cultura moderna desde la perspectiva que Nietzsche invitó a reflexionar sobre cultura filosófica del siglo XX. Trata de una problematización que atraviesa la crítica de la razón instrumental, la ontología presente de M. Foucault y que logra difuminarse en la "debilidad" opción postmoderna.