Introducción al pensamiento complejo - Morin, Edgar (Barcelona ES: Gedisa, 2004)
Recoge una serie de ensayos y presentaciones realizadas entre 1976 y 1988, en las que se introduce el nuevo concepto de "lo complejo", de lo transdisciplinar.
Keywords: TEORIA SOCIAL; COMPLEJIDAD