Etica posmoderna - Bauman, Zygmunt; Luckmann, Thomas (Buenos Aires AR: Siglo Veintiuno, 2005)
Aborda la maraña de experiencias en la que se forma la perspectiva específicamente posmoderna relativa a los fenómenos morales. Argumenta que en la posmodernidad, el comportamiento ético correcto, antes único e indivisible, comienza a evaluarse como "razonable desde el punto de vista económico", "estéticamente agradable", "moralmente adecuado".
Keywords: TEORIA SOCIAL; POSTMODERNIDAD; ETICA; MORAL