Las estructuras del mundo de la vida - Schutz, Alfred; Luckmann, Thomas (NANCY ALVAREZ AR: Amorrortu, 2003)
Ensayo histórico que abarca toda la crítica literaria en lengua francesa, desde la perspectiva de la "crítica de la conciencia".
Keywords: FRANCIA; TEORIA CRITICA; LITERATURA; HISTORIA; CONCIENCIA