Un placer inconfesable o la idea de clase social - Furbank, P. N. (Paidós, 2005)
Hace un rastreo histórico del concepto de "clase social", revisa las implicancias de esta noción, sus limitaciones a la hora de pensar los comportamientos sociales, y los usos y connotaciones que primaron en la obra de historiadores y sociólogos, así como también en el campo de la gran narrativa de los siglos XIX y XX.