Disease and the modern world : 1500 to the present day - Harrison, Mark (Polity press, 2005)
Hace un recuento histórico de las amenazas planteadas por enfermedades infecciosas y epidémicas desde el año 1500 a la actualidad. Examina la forma de tratar y prevenir las enfermedades con el advenimiento de la medicina científica.