Pantalla total - Baudrillard, Jean; Sagan, Dorion (Luis Diego Salas ES: Anagrama, 2000)
Se ocupa en sentido inverso de la actualidad que ha acaparado las portadas de los medios de comunicación un poco más acá, un poco más allá de la realidad, un poco más acá, un poco más allá de la verdad. Manifiesta que hay que eliminar esa pantalla total tras la cual actúan la transparencia y el resentimiento, hay que encontrar el punto doloroso, neurálgico, alrededor del cual se articula la corrupción de un sistema, y que puede ser una vaca loca, una huelga o un fantasma.
Keywords: OCCIDENTE; SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION