Las conductas rituales - Maisonneuve, Jean; Beuchot, Mauricio; Dietz, Gunther; Fornet-Betancourt, Raúl; García Roca, Joaquín; Panikkar, Raimon; Vallescar Palanca, Diana de (US: Tokyo, 1999)
A partir de ejemplos concretos, se trata de cernir las funciones, los sentidos, las categorías: ritos mágicos religiosos, rituales de masa, ritos de interacción, rituales del cuerpo. Interroga la crisis de las prácticas tradicionales y la emergencia, aquí o allá, de ritos nuevos o remodelados.
Keywords: TEORIA SOCIAL; RITOS; COMPORTAMIENTO