Conceptos clave en comunicación y estudios culturales - O'Sullivan, Tim
Reúne una serie de conceptos relacionados con los estudios sobre comunicación y cultura, o estudios socioculturales, que recoge las revisiones y nuevas corrientes de la sociología, la historiografía, la etnografía; la semiología, la semiótica y la lingüística; las teorías de la comunicación y la pragmática comunicacional; la crítica literaria, la sociología de la cultura, la historia cultural; los estudios de los medios masivos y de la cotidianidad; las corrientes críticas, los estudios neogramscianos y de las "nuevas izquierdas".