Las semillas del tiempo - Jameson, Fredric (Trotta, 2000)
Explora en tres movimientos la situación del presente cultural, intentando abrir una perspectiva de futuro de un mundo en el que es imposible predecir con algún grado de certeza. Trata de iluminar algunas de las irresolubles paradojas entre las que se mueve el debate intelectual de nuestra época y reflexióna sobre la novela "Chevengur", del escritor soviético Andréi Platónov. Examina las tendencias actuales dentro del pensamiento arquitectónico, intentando mostrar los límites del postmodernismo y enlazando con el "exterior irrepresentable".