La guerra de los sueños. Ejercicios de etno-ficción - Augé, Marc (Gedisa, 1998)
Advierte de los graves peligros de las realidades virtuales, el el sentido de que podrían acabar por sustituir nuestros sueños, fantasías y capacidad de simbolización, que son imprescindibles para la mente humana y la comunicación social. Invita a una "moral de la resistencia" contra la invasión de la ficción electrónica y telecomunicativa.